17 Juillet 2017
****RECETTE RAPIDE (10mins de préparation et 10 mins à griller au four) pour EPATER même un soir de grande flegme!******
Des tartines de PAIN de DEGRUSON
Des tranches de TOMATES de la FERME DES 4 VENTS ou des TOMATES CERISES coupés en 2 du PIC VERT
Un HOUMOUS de la SERRE DES PRES (celui à l’huile d’olive ou aux poivrons et piment ou encore tomates et herbes de provence)
Un AIL FRAIS du PIC VERT
du BASILIC de la SERRE DE PRES
Quelques tranches de fromage (s’il vous reste un peu de MOINETTE ou de BREBIS des semaines précédentes ça sera parfait) ou de la mozzarella
Un GASPACHO au choix de la SERRE DES PRES
Préchauffer le four à 190°C ou simplement le grill du four
Faire griller les tartines au grille-pain, frotter une gousse d’ail dessus.
Tartiner une bonne couche d’houmous dessus.
Répartir les tranches de tomates, mettre quelques tranches de fromage dessus.
Enfourner pour 10 mins environ, surveiller car ça grille vite.
Sortir du four, mettre quelques feuilles de basilic par dessus.
Servir avec un petit bol de gaspacho bien frais.
Et vous aurez épaté tout le monde (en tous cas ça marche toujours avec Christophe! ^^)